Завершённая окончательно бредстон-поэма

Завершённая окончательно бредстон-поэма
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                ***

                Бред бреду рознь НО --

                Жанров в наших бредостонах масса
                Хоть садись пиши поэму. Классно!
                Главное чтобы читатель лишь одно
                Усвоил: со своим уставом в этот
                Монастырь не суйся - коль
                Не нравится - вали! чтоб потом
                Не плакаться в тиши невиноватаЯ
                Когда под зад словила - ведь
                Только заподлянки делать научилась.

                *
                ДоброеУтро!

                с У:)

                Инесса Елисеева   26.10.2016 07:01   

 

***
 
Лучший жанр - недописанная поэма.
Сел, поел, и снова пописал –
встал, послал, ручку в кучку...
 а тетрадку потерял...
Бросился к смартфону –
нет зарядки.
Комп? А выключился свет. Ля Богема.
Ну, так и не получишь взбучку от читателя, считающего слоги...
Нет поэмы? Нет и неприятностей,
навряд ли будут обсуждения,  суды.
Всё в уме. Пиши туды-сюды.

***

                Август Май   26.10.2016 07:36   


Рецензии