83. Голос при свидетеле

И ОН сказал…раздался ГЛАС
Из темноты, ГРОМОПОДОБНЫЙ,
И искры брызнули из глаз,
И вид пред взглядом бесподобный:
…Как будто шар в конце туннеля
Пространства, в виде подземелья.
…Растёт светящаяся точка,
И вот, не точка, яркий круг,
И верность обретает строчка.
Всё шире круг, растёт Творенье.
…Круг разрастается, ВОКРУГ –
Начало МИРА Сотворенья
И МИРОЗДАНИЯ Творца.
- А НИМБ Небесного Отца
Границы Света расширяет,
Темницы Мрака сокрушая,
Но не видать ЕГО Лица;
Душа взирает, замирая,
Как расширяется объём,
И СВЕТ ВИДЕНЬЯ излучает
В воображении моём.     15.03.00.


Рецензии