в руинах затянувшейся войны

Ищу,я жизнь среди умерших,ищу тепло среди зимы
Хочу воскликнуть где всевышний но он молчит из тишины
Воздвигнут памятник кому-то не рукотворный дорогой
Другому крест воткнули скупа ещё кровавою рукой
В бреду немыслимых сражений с самим сабой с самой войной
Я ощущаю вдохновения в руинах пахнущих гнильём.
Ведь мне не страшно быть убитым и мне не больно быть живым
Иссякли слёзы по усопшим сочуствий нету мне к больным
Я сам болел и сам был мёртвым,я сам воскрес и был здоров
Всё это тягостно,как морфий
В ярмо впрегатся босяком
Не знаю сможет ли сегодня остановить бесовский ход
Жертвы народов,жертвы солнцу или всё это злосный рок
Хожжу,блуждаю по руинам той затянувшейся войны
И,что,я вижу гроб господний среди всей этой суеты
А рядом сним печаль и радость летает смерть,и бьётся жизнь
Всё поглощающая старость и откровений целый мир.


Рецензии