Воспоминания

Время медлит бег,
Лег на землю снег...
А ты забыть не можешь лето,
Ведь там осталось сердце где-то...
Море.Солнце.Песок.
Здесь все пошло наискосок.
Её глаза морского цвета,
Пленили бедного поэта.
Пускай вы многое успели,
Но дни так быстро пролетели.
Закончен был увы сезон,
И тебя встретил гарнизон...
Время медлит бег,
Лег на землю снег...
Отходишь молча от окна,
А в мыслях лишь она одна...


Рецензии