Прошу, прости...

Проходят дни, а я не молодею,
Бегут года, проносятся как пыль.
И я единственно о чем сейчас желею,
Что не успела я сказать тебе "прости".

Текут минуты, время незаметно,
И мне свой крест все тяжелей нести.
И каждый шаг мне кажется последним,
Ведь не успела я сказать тебе "прости".

Но время не вернуть, а сердце просит
Тебя мне в вечность тихо отпустить.
И каждый день из памяти уносит
За что я не могу себя простить.

Прости хоть ты! И каждое мгновенье
Я буду образ в памяти хранить,
Твой светлый лик. Как ветра дуновенье
Я прошепчу тебе прощальное "прости"...


        Посвящается моему ангелочку. Ты навсегда останешься в моем сердце...


Рецензии