Не сон продолжает меня

* * *
Не сон продолжает меня,
но звук голубиный, из горла,
шагающий в мокрых огнях
в пальто, приспускающий с горки
на жопе своей, как в санях,
где долгий становится тонким.

Смешной неопрятный старик,
живущий, как пар от колодца –
куда ты идёшь, словно я –
Харон для тебя или посох,
где, посуху тени ведя,
как гелий, спешим проколоться?
(26/10/16)   


Рецензии