Мне бы теплым ветром стать...

Как случилось - я не знаю,
Солнце в небе  - это ты,
Облака на небе тают -
Вижу в них твои черты.

Мне бы теплым ветром стать,
Чтобы знала ты всегда -
Прилечу тебя обнять,
Одного меня ждала...

припев:

Заблужусь, заблужусь
Я в твоих волосах,
Растворюсь, растворюсь
В темно синих глазах...
И в улыбке твоей
Я найду, что искал,
Столько длинных ночей
О тебе тосковал...

Ветерком шальным под утро
Век хочу тебя ласкать -
От любви моей безумной
Не пытайся ты сбежать...


1 вар

Ветром ласковым весенним
Пробежаться б по росе,
Дрожь почувствовать коленей,
В миг когда бежишь ко мне...

2вар

Теплым ветром прикоснуться
Мне б к тебе на склоне дня,
Чтоб остаться ,не вернуться,
На коленях у тебя...


Рецензии