вопросы

голос заболевший дымом,
стали мы читать хрипливо,
стали мы писать о милых,
хоть и никотин,забирает нас не справедливо.
наша молодость давно проездом,
алкогольный дым,нетрезвость.
пятая квартира в год на съем,
и мы не можем выбрать свой подъем.
сон потерял все равновесие,
кофе под заезженные будни,в трещину.
первая любовь осталась космосом,
окружили мы себя вопросами.
приветы от забытых будней,
отражение ненастья в луже.
мы все мечтаем о годах,о прошлом,
как измениться,и быть всегда хорошими.
теплая постель,квартира,пустота.
отсутствие семьи,но есть друзья,
но нет замены детям,годы жгут,
там на станции уже не ждут.
камера мотор,не о чем снимать,
кадры под монтаж,где себя поймать?
мама,как же тяжело себя в тетрадь писать,
как же тяжело утром мысли собирать.
воздух болью заливает стены,
каплями из глаз под все проблемы.
в нашем тайнике хранится юность,
наш район давно уже застужен.
наигрались,отсмеяли детство,
жизнь вручила паспорт,и в ней место.
я на солнце сквозь очки,не трезвый.
вопросами душу,зачем болезни?
вечность дайте,дайте много кайфа,
чтоб не думать,как себя вернуть обратно.
голос заболевший дымом,
я пишу себе на милость,
я пишу,как жил красиво,
но кто же забирает нас не справедливо?


Рецензии