Вы не всевидящий отнюдь...

Вы не всевидящий отнюдь,
Гораздо хуже — просто слепы,
И не помогут вам ничуть
Всех офтальмологов советы.

Ведь не глаза тому виной,
Что истина для вас в секрете.
Открою тайну вам, больной:
Душа за зрение в ответе.

                26 октября 2016 года


Рецензии