***

Ходит бродит меж детей
Славный, добрый сон Затей.
Он рассказывает сказки,
Чтобы засыпали глазки.
Чтобы ручки не играли,
Чтобы ножки отдыхали.
Чтобы чудо им приснилось,
Сказка в песню превратилась.
А когда светило встанет,
То Затей петь перестанет.
На пушистую кровать
Он уходит почивать.


Рецензии