***

С каким, не знаю вас поздравить,
Сначала праздником друзья?
Мир, Труд и Май, Христа ли славить?
Душа терзается моя.
Скажу я так, в мирских заботах,
Да пусть поможет Вам Господь.
В делах ли праведных, работах,
Ли в жизни с вами будет хоть.
Внутри себя его храните,
Идеей  В Е Р Е  должно быть.
Но счастья ради, не хулите,
Е Г О, когда не сладко жить.
Христос воскресе напоследок!
Поздравлю с чУдом, Вас, друзья!
А Первомай, не пережиток,
Виною память здесь моя.


Рецензии