Неверная жена

НОЖКИ ТАКИЕ СТРОЙНЫЕ.
РУЧКИ ТАКИЕ НЕЖНЫЕ.
ГУБКИ ТАКИЕ ЗНОЙНЫЕ.
И ГЛАЗА БЕЗБРЕЖНЫЕ.
А ДУША ПОГАНАЯ!
КАК ЖЕ ТАК СЛУЧИЛОСЬ!
ЧТО ЖЕ ТЫ ПАДАЛЬ ПЬЯНАЯ.
БОГУ НЕ МОЛИЛАСЬ?
ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛА.
В ПОДВЕНЕЧНОМ ПЛАТЬЕ.
КАК ТЫ ГОВОРИЛА,
ГЛЯДЯ НА РАСПЯТЬЕ.
ЧТО СО МНОЙ НАВЕКИ/
ЖИЗНЬ СВОЮ ТЫ ВЯЖЕШЬ...
ВЗОР СВОЙ ПОТУПИЛА.
ЧТО ГЛАЗА НЕ КАЖЕШЬ?
ЧТО ТЫ КАК ДЕВИЦА .
ИХ ТЫ ОПУСТИЛА
ИЛИ ПОХМЕЛИТСЯ .
ВОВРЕМЯ ЗАБЫЛА?
ОПУСТИЛ ПОВОДЬЯ.
ТЫ И ПОСКАКАЛА.
****СКОЕ ОТРОДЬЕ.
ПРИСТРЕЛИТЬ ТО МАЛО.
БИТЬ ТЕБЯ НЕ БУДУ.
МОЖЕШЬ НЕ БОЯТЬСЯ.
ОБ ТЕБЯ ПАСКУДУ.
НЕ ХОЧУ МАРАТЬСЯ.
ОТ ТЕБЯ УБЫТКИ .
ОТ ТЕБЯ ВСЕ БЕДЫ.
ЗАБИРАЙ ПОЖИТКИ .
И ВАЛИ ПОКЕДА...


Рецензии