Не всё

Не всё даётся так легко,
А что дано имеет цену.
На плаху жизни бросив дрожь,
Вернется путь с чужою верой.

Не всё всегда и из преград,
И путь порой, намного проще.
Всего, то нужно кинув взгляд,
Идти на встречу переменам.


Рецензии