Скучаю

Никогда я не был настолько пуст
Мое одиночество меня съедает
Услышать бы слово из твоих уст
Увидеть бы,я ведь так скучаю.

По нашим встречам(тем,что в тихую)
Пустым беседам,невесть о чем
Когда говорил,что люблю любую
Хочу гореть вновь былым огнем.

Хочу снова быть унесенным
Ты единственное мое спасение
Ведь я жил,когда был влюбленным
В тебя...моя милая ***...


Рецензии