***

Есть повод дочерью гордиться,
С дипломом красным кончен ВУЗ.
Не стыдно даже прослезиться,
Ты хоть и дама, волей - туз.

 и уже потооом

Коньяк сегодня наливаю,
За дочь мою, я рад друзья.
Моей хорошей я желаю,
Пусть будет жизнь от А до Я.


Рецензии