В Ожидании Праздника

Никто, Ничто Никак не в силах помешать
Когда Душою ты столь Радостен и Молод!
Пусть Сердце скачет зайцем в предвкушеньи Праздника!
Пусть глупый Снег лежит на полюсах в раздумьях! ))

2015

фото из интернета, обработано


Рецензии