***

Природа с осенью смирилась.
И к первым числам октября,
Листвою жёлтою укрылась,
О сне грядущем говоря.
Ей лето тёплое приснится,
В убранстве зелени леса.
А мне от темы сей грустится,
Темнеет жизни полоса.


Рецензии