О ней, везде и все!

Свобода! Высоко!
Летит в полёте гордо!
Не видно у неё,
Ни стана и ни формы!

Летит за облаками!
Уходит в небеса!
И маленькою точкой,
Лишь, видима она!

Повсюду, первым словом!
О ней, везде и все!
Но нету того, толком
Чтоб рассказал о ней!

А кто хотел увидеть,
Свободу кто узнать,
Того и не увидят:
Там, голодно и хлад!

Они, её, как стражи!
Как спутники её!
Всегда сопровождают
От вольности полёт!

Свобода! Высоко!
Летает в небесах!
Увидеть не легко,
Лишь, только на устах!

Слова, слова, слова!
Покушать не попросят!
Игра от нашего ума,
От хлада не замёрзнет!


Рецензии