Про сердце

У меня ледяной пол,
Тонкие стены и сердце,
Оно ледяное.
Включайте свой рок-н-ролл -
Сердце будет в покое
Тихо лежать и порой
Зевать,прикрываясь ладошкой.
Пусть мир нависает горой -
Оно будет спящей кошкой.
Не вписанное в разговор,
Не скомканное в молчанье,
Сердце, с недавних пор
Сбежавшее со свиданья,
Поскольку куда как ценна,
После шального моря,
Пришедшая вдруг тишина,
Послевкусие горя.


Рецензии