Смейся!

Когда разрывается сердце – смейся,
Смейся над ним и над болью пронзительной.
Смейся, подхваченный хоботом смерча.
Заболев неожиданно, смейся над паразитами.

Смейся, когда нет крыши над головой;
Смейся, когда никого нет рядом.
Смейся в гробу, в тишине гробовой,
Когда над могилой ругаются матом.

Смейся над тем, что фальшиво и лживо,
Если бороться устал и нет сил смиряться…
Смейся, пока твое сердце – живо.
И даже последним не бойся смеяться.


Рецензии
Отличный призыв к действию. С выходом из творческой паузы!!!:-)

Анатолий Громов   26.10.2016 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Кирилл Сборошенко   30.10.2016 11:51   Заявить о нарушении