Оптина Пустынь

Стихи не мои,а Сергея Соловьёва!Хочу,чтобы люди просто их читали!Храни вас

Господь!

Обитель -Благодати неоскудной
Сквозь все века сияющий сосуд
В твоей тиши глубокой,непробудной
Как крины,непроросшие цветут
В священной изощрённые науке
Святые старцы,белые ,как лён
Закалены колена их и руки
Их ясных глаз не омрачает сон
Наука здесь духовная исстари
Насаждена.С крылечка у ворот
Два старца ,Феодосий и Нектарий
Не устают Благославлять народ
И храм всегда открыт гостеприимный
Не молкнет в нём Давидова Псалтирь
Прими мои молитвенные гимны
Цветущий скит и белый монастырь...


Рецензии
ДУША РАДУЕТСЯ У ВАС,БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ ИДЁТ И ДУША ПОЁТ!ЛЮДА.🌹

Людмила Ярёменко   29.10.2016 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!🌈💗🎆Храни тебя Господь!🌈👼💒

Светлана Процевитая   30.10.2016 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.