Мелодия из шкатулки

Шкатулка под вальс открывалась и пела.
Я помню, что раньше такую имела.
Хранила секреты внутри глубоко,
И все украшения в ней под замком.

Я музыка медленная из шкатулки
Легко закрываю глаза тебе, руки
В расслабленном танце держу твои,
Чтоб ты мне доверил секреты свои.

23.10.2016


Рецензии