Все жаждут счастья

Все жаждут счастия,
Как манны, как причастия…
При этом глазом не моргнув…
Но ждут участия
В своей судьбе
Кого то свыше, выше, выше…
Колени не согнув…
Главу не  преклонив…
Не осенив себя крестом…
Уйдя с антихристом…
Не знают, где солому постелить,
Свечу кому поставить...
Чтоб всем, ну всем хорошим быть.
И плюс… иль крест, себе добавить…


Рецензии