Сейчас я счастлива сполна!

                Григорию, Павлу, Марии
Сейчас я счастлива сполна!-
Руками обнимаю счастье...
Три солнца мне дала судьба,
Оберегая от ненастья.

Одно, как лучик неземной,
Во взгляде- нежность и отвага.
В другом - величье и покой,
Уверенность и твёрдость шага.

А в третьем- вешние ветра,
Смеются,просятся на волю...
Пылают в сердце три костра!
Спасибо, Господи, за долю!


Рецензии
Очень понравилось именно это стихотворение, поскольку любовь к детям -это святое, это счастье. "Три солнца" - только так и никак иначе. Спасибо Вам за творчество!

Селлиатус   31.10.2016 07:13     Заявить о нарушении