Наша осень

Среди листов разноцветных
Летают пылинки света.
Красиво смотреть на это в ночи.
Ветер доносит шепот,
Я не узнаю кто ты.
Угадать попытаюсь, чтобы раскрасить огни.

Танцуй со мной листопадом,
Держи мою руку крепко,
Чтоб звездное небо над нами
Вернуло бы наше лето.
Хрустящие листья кружат,
Венками ложась на кудри.
Ты очень сейчас мне нужен,
Тогда и  настанет утро.

Взгляд холодной стали,
Мы так от зимы устали,
Но снова она настанет...останься со мной!
Мы будем смеяться дома,
Танцуя на белом фоне.
Снег падал бы в руки рандомно, и я губами ловлю.

Танцуй со мной листопадом,
Держи мою руку крепко,
Чтоб звездное небо над нами
Вернуло бы наше лето.
Хрустящие листья кружат,
Венками ложась на кудри.
Ты очень сейчас мне нужен,
Тогда и  настанет утро.


Рецензии