Уже не страшно

Ну вот и всё – весна умчалась…
Забрав с собою цвет мимоз,
Акаций запах, прелесть роз…
Надежда только лишь осталась…
И почему то с каждым годом
Всё быстротечнее она,
– весна…
Всё не досуг остановить мгновенье
Хотя и пресен его лик,
Но я уже к нему привык…
И знаю – будет хуже!
По этому Реки теченье
Что Летою её зовут
Уже не страшно…


Рецензии