Камо грядеши

Презреть то,что легко обмануть
Презреть то,что легко запугать
Презреть то,что легко на все можно толкнуть
Презреть не способное себя осознать
Эй,вы!Чурающиеся друг друга
Оболочек толпа,всюду шипы
Верно вам прародитель неверный Иуда
Тридцать серебренников - предел мечты
Эй,вы! Ходящие только по кругу
Эй,вы!Мрущие в круге своем
Не познавшие радость присутствия друга
И прямого пути в неизвестность вдвоем
Вы не верите, но все больше лжете
Вы пугаете, не меньше боясь
Жалость других с жадностью пьете
Горя и боли других сторонясь
Нет солнца вам над туманом в сознании
Жгучи лучи для уродливых тел
Столько шагов-
                Ни один к покаянию
Звериных прыжков -
                И кто же взлетел?


Рецензии