left

и мы лежим тихонечко в ряд
в глазах по две голубых луны
ты дышишь? не слышу

кругом говорят,
что ты не вернулся с войны
они говорят: ты сторчался и сдался
несчастный последний герой
когда доберешься - подай мне знак
что просто вернулся домой

за каждым растерянным шагом
заснеженный черный город
не приходи сюда больше, не надо
ты здесь никому не был дорог
оставь. не буди.
не будь
и не трогай


Рецензии