Две женщины

Во мне две женщины спорят друг с другом
Кто лучше,красивее или умней
Одна хохотушка,болтушка,простушка
Другая как вьюга
Сурова,жестока и сложности с ней
Глаза у одной кофейно-зеленые
Того и гляди завладеют тобой
Потонешь в их нежности
И не опомнившись,вдруг назовешь их судьбою своей
У другой же глаза вы не поверите
Цвета такого впринципе нет
Они вроде серые и не серые
Такие глаза охото жалеть.
Прижмешь эту женщину около сердца
И станет тепло и спокойо в душе
И пусть в этой женщине спорят хоть тысячи
Прими этих женщин они ж все во мне.


Рецензии