Стрела 35

Село, стихи,  слава,  Сергей,
Талант, тайна, труд, трофей,
Русь, Родина, Рязань, ручей,
Ель, Есенин, естество, елей,
Лоск, лира,  любовь людей,
Англетер,ас, агония,апогей…


Картина художника Алексея Арзомасова


Рецензии