Скучаю...

Скучаю до нежных мурашек...
______________Ведь помню я руки Твои...
Та, встреча была долгожданной
ТЫ подарил мне мир Любви!!!

Скучаю до нежных мурашек...
_________________Помню образ Твой...
Аромат и поцелую
____________________до сих пор со мной.

Пусть женат Ты на другой.
_____________Но СЕРДЦЕМ и ДУШОЙ.
_________________________________ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!!!


Рецензии