Мы чередуем клавиши как жизнь

Мы чередуем клавиши как жизнь,
Мы признаем, и вместе мы желаем.
Мы будем вслушиваться в ритм.
Стучаться в ночь, а в день вдаваться.
Мы будем чувствам поддаваться.
Нам вместе ведь предсказано судьбой.
Мы будем жить с тобой  одной душой.


Рецензии