Подрожный дрем

Сонные,жующие коровы
На длинном,но все же поводке
Будте вы всегда и все здоровы
А иначе нож в большой руке
Сколько влезет ешьте вволю корму
Пейте все,до пузырьков в глазах
Без границ отпустит рука норму
Хоть беситесь с жиру на рогах
Потребляйте!Жуйте!Потребляйте!
Пусть забудется на век простор
Только поводки не обрывайте
Не пытайтесь сбить с ворот запор
Топчитесь с копыта на копыто
Погрязая в собственном назьме
Вам в одну лишь сторону открыто
В сыто-пьяной этой вот тюрьме
Были бы рога ваши опасны
Коли светом мысли мозг бы жгло
Но а так мычания напрасны
Фермерам мычанье не во зло.


Рецензии