Всхлип

На чёрных крылищах
ночь налетает
что она ищет
кого пугает?
Ни души тишина
звёзды замерли в тучах
чья-то бродит вина
мрак ей верный попутчик.
Бесприютно и грустно
лист к окошку прилип
одиноко и пусто
лишь рыдалинки всхлип.


Рецензии