Два уголька

Я люблю тебя, мой Синеокий,
Бесконечно, нежно и тепло.
За снегов, осенней поволокой,
Губы представляю я легко....

И, руками, обвивая шею,
Ласкою горячею прильну,
Уголёк в душе храню, немея,
И с твоим его соединю.

И шторма, и вихри снегопадов,
Только укрепляют жизни суть....
Без тебя, и солнца мне не надо,
А с тобою, ты сам, Солнцем будь!


Рецензии