Распластался в траве утомившийся северный ветер

Распластался в траве утомившийся северный ветер,
И за сопки закат прячет рыжие космы свои.
Океан приутих, он сегодня спокоен и светел,
Где-то эхо поет заплутавшие песни мои.

Я на берег приду к океану рукой прикоснуться,
Написать для него незатейливых несколько слов.
Может, это смешно- я хочу, чтобы он улыбнулся
И услышал меня через крик пароходных гудков.


Рецензии
Замечательные строки!

Елена Викторовна Леонова   30.10.2016 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   30.10.2016 21:59   Заявить о нарушении