Моим друзьям

И те, кто рядом были, где-то вдалеке,
А память так свежа о прошлых летах,
А мне б без груза, снова налегке,
Шагнуть через ограду в старых кедах.

Мои друзья мне песен не споют,
О том как мы забыли наши встречи.
Мои друзья со мной всегда живут,
Как искры, зажигая мыслью свечи.


Рецензии