Конвой

Мечтательный воздух пропитан смолой,
А вот и ко мне подъезжает конвой.
Конвой забирает меня не с крыльца,
Ведь нельзя отпустить просто так подлеца.

Я просто говорил совсем не о том
Тюрьма без решеток
Теперь и мой дом
Сидеть мне однако осталось
Не так уж и долго
"Смерть от слова"
Хм.. Звучит-таки звонко!


Рецензии