Изжога

Снова становится трудно дышать.
Кто-то прибрал себе нижний слой атмосферы...
Язык перепутан.Теряюсь в простых вещах
Много воды в словах, считай цистерны.

Все б ничего, да вот только немного пучит.
На кладбище мертвых бабочек выросло что-то живое...
От того на первых порах изжога и мучает,
Жизни сгустки летят вверх пищевода.


Рецензии