***

Жизни сложная дорога,
За долю лучшую борьба.
И до края от порога
Крутит вертит нас судьба.

Так играет свои шутки
На продолжении пути,
То в болото, то на горки –
Дух не даёт перевести.

Ошарашит не на шутку –
И в застенок ненароком.
Небо синее там в клетку,
Ненавистным брызнет соком.


Рецензии