Мама

Милая моя, живи на радость нам,
Очень быстро повзрослевшим детям,
Не грусти по прожитым годам,
Ты для нас прекрасней всех на свете.

Ты, как птица ждёшь своих птенцов,
Что в полёте по тебе скучают.
Домик твой, что у семи ветров
Нас гостеприимно принимает.


Рецензии