Снеговик

Стало всё вокруг бело,
Много снега намело.
Прочь унынье и тоска,
Слепим мы снеговика!

Толстый он, такой смешной.
Взгляд весёлый, озорной.
-Нос морковкой и метла!
Рассмеялась детвора.

Хорошо, что выпал снег
Он так радует нас всех.


Рецензии