Если бы Ты знала

О, если бы Ты знала, как важны’ слова!
Любы’е   и реченные нечасто!
И как, услышав их, вновь оживаю я,
Простым согретый лучиком от счастья.

Ужель не знаешь Ты?…  Вокруг немой туман
И сумерек часов ход бесконечный.
Замёрзший и один средь времени и стран,
Но верю в то, что для поэта вечно.


коллаж автора


Рецензии