incoming message

Человек в глубине головы
Говорит бесконечно «увы»
И поёт только первый куплет
Много лет.
Он живет от звонка до кивка
А потом умирает луна
В эти ночи он бредит слегка
Но без сна.
Он лишь помнит свой странный визит
Как был заперт и вскоре забыт
Шепчет он: «Я пленён головой
Но живой!»
А вчера он совсем занемог
Ты ему напиши пару строк
Будет он благодарен до слёз
Я всерьез.
Потому что его баловать
Станет кто-то поверь мне едва
Человек в глубине головы
С этим миром на вы.


Рецензии