Первый снег

Первый снег он как ластик,
Что сотрёт все напасти.
Все ошибки, невзгоды-
Это чудо природы.

Я начну всё сначала,
Что тебе обещала.
Не грустить, не бояться
Быть смешной, ошибаться.

Словно с чистой страницы
Пишет жизнь – ученица:
-Первый снег  не ненастье-
Обещание счастья.

Я смотрю, как снежинки
Убеляют картинки.
Снегопадом пушистым,
На душе чисто – чисто…


Рецензии