Уставший город затихает...

Уставший город затихает, смолкает шумных улиц гам,
Лишь шелест листьев и цветов благоуханье,
­волнует осязание и слух.
А солнце прячется игриво, уже за крышами домов,
Тени дубов, как великаны, под светом лунным востают.
Сгущаясь сумрак зажигает, фонарики небесных тел,
И серебристой паутинкой они мерцают в вышине.
Спускаясь по ступенькам лунным
к тебе идет неспешно сон,
Обнять тебя моей ­любовью,
даря пригоршню чудных грёз.
Мелькают пусть в ночи картинки, сменяя сцены как в кино,
Экран небесности пусть светит, неся чудесности душе...


Рецензии
Романтично, поэтично, но почему-то без рифмы... :)

Вероника Ромашкина   21.01.2017 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вероника))
Просто Рифма не всегда со мной дружит, поэтому так получается...

Татьяна Мотеева   22.01.2017 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.