Не...

Не зовите в свой дом войну.
Не дробите осколками.
Мать имеем всегда одну.
Любим и с кривотолками.
Не гоните друзьям беду.
Не ищите в улыбках зло.
Слезы горькие - на тоску.
Одинаково - все равно.
Не любите, нет, не могу,
Не скажу это в слух себе.
Я вам сердце своё дарю,
Как листок сгорю в сентябре...


Рецензии