Добро пожаловать на опционы

Время можно потратить на развлечения,
В опционах растут счета без исключения...
На рассаду долгов заполним депозитами,
Вебинарные торги - биржа с трейдерами...
                —----------------------
Ждём тебя, Дорогой, с твоими деньгами,
Каждый придурок -финансовый гений)))


Рецензии