Эта музыка... 2064. 17. 10. 2016

2064. 17.10.2016.
Назвать музыку хорошей
Могут только знатоки?
Но вас должен огорошить
Правилам всем вопреки.

Можно спорить, соглашаться
И протесты объявлять,
Чтоб в истории остаться –
Должна души волновать.

В пример шлягер однодневка,
Что сейчас звучит везде
Завтра, как с панели девка,
 Вмиг окажется на дне.

Музыка – души отрада,
Как и та, что в бой зовёт
Та, что сносит все преграды
И по жизни нас ведёт –
Это музыка что надо
И всегда ей будем рады.

Можно спорить, соглашаться;
Можно даже запретить,
Но, чтоб в памяти остаться –
Должна души бередить.


Рецензии
Совершенно с Вами согласна!
Написано живо, ритмично и правдиво!

Ирина Сенчугова   26.10.2016 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.