Вы видели, как спит ребёнок?

Вы видели,как спит ребёнок?
Такой невинный,беззащитный карапуз...
Калачиком свернувшись,как котёнок,
Сопит тихоненко. А я дышать боюсь...

Чуть-чуть дрожат длиннющие реснички,
Наверно сказка в сладкий сон пришла!
А может быть летает, словно птичка...
Мы в детстве все имели два крыла...

Так хочется дотронуться,погладить.
Всю нежность ангела руками ощутить...
И я решусь волосики поправить,
Мне страшно это счастье разбудить.


Рецензии